11 de fevereiro de 2012

Almoço delícia de sábado

1 taça de vinho enquanto preparo... (125ml - 3 pontos)

- 1/2 xic de arroz integral cateto (feito com alho refogado em água, sem nem um pingo de óleo) - 3 pontos;
- um medalhão de filé mignon (100g) temperado com sal e pimenta do reino, mal passado, uma colher de chá de óleo - 6 pontos da carne + 1 ponto do óleo;
- um pedaço de abóbora cabotiá cozida em água e sal - ZEROPONTO;
- cogumelo Portobelo cozido na mesma frigideira do filé, sem óleo extra, sal e pimenta do reino - ZEROPONTO.

TOTAL: 13 pontos

2 comentários:

  1. Mari eu sempre fiz uma sobremesa que adoro comer no verão, modifiquei só um detalhe e ela ficou com o mesmíssimo gosto e bem menos calorias! Olha lá:

    Mousse de limão siciliano
    1 lata de leite condensado LIGHT (moça)
    1 lata de creme de leite uht LIGHT(moça tbem!) - é bom deixar o creme de leite na geladeira da noite para o dia, pois ajuda na consistência da mousse
    suco de três limões sicilianos (aquele com a casca bem amarela)

    Bater tudo no liquidificador e separar em 9 tacinhas (eu uso tacinhas descartáveis)e deixar pelo menos 3 horas na geladeira.
    Cada uma soma 2 pontos de puura delícia!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eba, que delícia!!! Muito bom trocar receitas de poucos pontos. Adorei! Vou experimentar! Beijinho!

      Excluir